Обновление AIR: делаем работу с платформой удобнее

Мы постепенно улучшаем функционал на основе ваших отзывов. Многие из наших клиентов, кто активно пользуется платформой, заметили, что мы начали собирать отзывы и предложения о работе с платформой. Сегодня мы расскажем вам, что мы изменили в последнем обновлении.
 
При обновлении платформы больше всего внимания мы уделили файловому менеджеру и работе с файлами. Изменения коснулись как и управление файлами, так и способа их перемещения. Многие и раньше пользовались перетаскиванием треков с помощью drag-and-g-drop, однако добавлять трек из файлового менеджера в очередь или плейлист можно было только при помощи специальной кнопки. Теперь вы можете перетаскивать один или сразу несколько треков в очередь, плейлист или категорию ротации методом drag-and-g-drop. 
 
Кстати. Этот метод работает также при перемещении трека из одной папки в другую. Просто потяните трек на нужную папку и он переместится в нее. 
 
 
 
В файловом менеджере появилась строка с количеством элементов в текущей папке. Строка отображает общее количество элементов, количество показанных элементов, а также выбранных. Под элементами понимаются как файлы, так и папки. 
 
Мы также улучшили навигацию между папками. Раньше переход из папки был возможен только на один уровень назад. Для этого нужно было нажать на иконку папки с двумя точками. Это неудобно при большом количестве вложенных папок, когда нужно вернуться к определенной папке. Теперь вы можете нажать на любую папку в пути нахождения чтобы перейти к ней. На уровень назад всё также можно перейти нажав на папку с двумя точками. 
 

 

Другие изменения затронули ротатор, а именно очередь треков при активированном ротаторе. Теперь при удалении файла или нескольких файлов из очереди подстановка треков на замену происходит сразу же и автоматически до того количества, которое указано в настройке ротатора (опция «Удерживать треков в очереди»). Также, появилась кнопка «Вставить трек», которая добавляет к имеющимся в очереди трекам еще один, согласно правилам ротации. 

 

 
Сегодня ротатор использует всё большее количество пользователей, а работа с ним становится всё более удобной и продуманной. Если вы еще не пробовали ротатор, самое время разобраться и попробовать данный инструмент, ведь он, скорее всего, сделает вашу работу с платформой эффективнее и удобнее. Чтобы начать разбираться в ротаторе, достаточно перейти в соответствующий раздел нашей базы знаний. 
 
Помимо улучшения текущего функционала и добавления новых функций мы также провели работу над ошибками по вашим отзывам. Мы исправили ошибку при экспортировании треков из плейлистов в категории ротации, когда плейлисты не вмещались на странице. Исправили ошибки при удалении папок и добавлении треков в очередь.
 
Продолжайте делиться с нами вашими впечатлениями и предложениями. С радостью вас выслушаем и обязательно примем к сведению. Написать нам всегда можно как в самой платформе AIR, используя форму связи, так и через создание тикета в службу поддержки. Будем рады также вашим письмам на нашу почту.
Следите за нашими новостями
Начните прямо сейчас
Создайте радио от 2 USD / месяц
Бесплатный тест-драйв — 1 день
Отправьте нам сообщениеБизнес-мессенджер