Обновление платформы AIR

Лето в самом разгаре. Между тем, за последние недели мы добавили новый функционал в нашу платформу AIR, а также исправили некоторые ошибки. Настало время поделиться изменениями. Самое главное в обновлении — теперь возможен импорт плейлистов с компьютера.

 

Импорт плейлистов предназначен для автоматизации создания плейлистов. Для того, чтобы использовать импорт, структура папок в автодиджее должна быть аналогичной той, что используется при создании плейлиста на компьютере. Подробно импорт плейлистов мы разобрали в нашей базе знаний. Прочитайте. чтобы разобраться в данном функционале. Он будет кстати тем, кто создает плейлисты радиостанции на компьютере.

 

Также, наконец появилась возможность скачивать отдельные треки не в zip-архивах, о чем вы неоднократно нам сообщали. Приведена в порядок работа панели с файлами и папками, имеющими спецсимволы в названии — наличие в названии различных символов (будь то кавычки, скобки или плюс) теперь не должно мешать работе с файлами. В категорию ротации в ротаторе теперь можно добавлять папки. 

 

Новых пользователей платформы теперь встречает вводный помощник, который поможет разобраться в основных аспектах панели, загрузить первые файлы и запустить эфир. Более того, теперь в каждом разделе панели есть удобная кнопка на соответствующий раздел в базе знаний.

2018 07 16 21 18 49

 

Мы также исправили некоторые ошибки. Например,  исправлено отображение свободного места при добавлении или перекодировке треков. И множество других незначительных изменений.

Следите за нашими новостями
Начните прямо сейчас
Создайте радио от 1.5 USD / месяц
Бесплатный тест-драйв — 1 день
Напишите нам, мы онлайн! Чат предоставлен