Пока, виртуальный хостинг! И другие новости проекта

Закрываем виртуальный хостинг

Radioheart прекращает предоставление услуг виртуального хостинга для размещения сайтов. История нашего веб-хостинга Extra стартовала в 2013 году, спустя два года после открытия Radioheart. Тогда это было правильным решением: дать клиентам не только возможность создать радио, но и разместить свои сайты у нас.

 

Сегодня в России и в мире есть сотни достойных хостинг-провайдеров, у которых можно разместить сайты и нам здесь нечего предложить. Мы хотим сосредоточиться в сфере стриминга: дальше развивать платформу вещания AIR и заняться разработкой радиоприложений. Мы также будем расширять возможности публичных страниц станций (мини-сайтов), чтобы создание легких сайтов для ваших станций было еще более удобным и функциональным.

 

Все активные заказы виртуального хостинга проработают до окончания срока оплаты, если они оплачены до сентября 2021 года, либо до сентября 2021 года, если они оплачены на более длительный срок. Деньги за оплаченный заказ вернутся на баланс. Их можно использовать на оплату других заказов, либо вывести на банковскую карту.

 

* Закрытие виртуального хостинга никак не повлияет на радиохостинг и станции наших клиентов, в том числе на публичные страницы (мини-сайты) станций.

 

Мы сменили платежного провайдера

C 18 мая оплата на сайте проводится через платежный агрегатор ЮKassa. Благодаря этому, мы значительно расширили географию оплаты банковскими картами: доступна оплата практически по всему миру, включая страны Европы. Оплата возможна картами Visa, Mastercard, Maestro, Мир, JCB, а также картами Diners Club и American Express. При оплате нет комиссии.

 

Помимо банковских карт к оплате доступны Qiwi, WebMoney, а также онлайн-банки Сбера, Альфа-Банка и Тинькофф. Для наших клиентов, живущих не в России, также доступна оплата через PayPal. 

 

Для клиентов из Украины

На территории Украины платежная страница ЮКассы может не подгружаться из-за блокировок сайтов со стороны украинских властей. Мы в курсе данной проблемы и ищем пути ее решения. Пока же, если вы испытываете проблемы при оплате картой через сайт, можем предложить оплату через PayPal а также банковский перевод. 

Следите за нашими новостями
Начните прямо сейчас
Создайте радио от 2.1 EUR / месяц
Бесплатный тест-драйв — 1 день
Отправьте нам сообщениеБизнес-мессенджер