Мы обновили публичную оферту и банковские реквизиты

Уведомляем наших клиентов об обновлении публичной оферты в связи с регистрацией в Российской Федерации. Все предыдущие годы Radioheart работал как проект из Беларуси, несмотря на то, что часть нашей команды и серверы расположены в России. Это накладывало некоторые ограничения на нашу деятельность и доставляло неудобства при оплате услуг для части наших клиентов.

 

Поскольку большинство наших клиентов территориально находятся в России, мы приняли решение официально зарегистрироваться как ИП в России. Решение об ИП, а не об организации было принято, чтобы минимизировать наши расходы и продолжить предоставлять максимально конкурентные цены для наших клиентов.

 

Что это значит для наших клиентов?

Это никак не повлияет на стабильную работу станций и сайтов наших клиентов, ровно как и на расположение наших серверов. Но теперь проект работает через российское ИП. Мы платим налоги в России и соблюдаем российское законодательство. В том числе 54-ФЗ с предоставлением онлайн-чеков. Сейчас мы на финальной стадии в подключении платежной системы «ЮКасса». После ее подключения мы сможем реализовать более удобный прием платежей и расширить геолокацию для оплаты банковскими картами. 

 

Для юридических лиц и ИП это означает более удобное и быстрое оформление договоров и более удобную бухгалтерскую отчетность.

 

Подробнее о том, что мы обновили

Мы обновили нашу публичную оферту. Теперь она соотстветствует российскому законодательству. Помимо этого, мы добавили туда пункты, которые не были там отражены, но соответствовали нашей реальной деятельности. Например, мы уточнили, что не предоставляем конфиденциальные данные наших клиентов никаким третьим лицам, если того не требует законодательство и правоохранительные органы.

 

В оферте также появились пункты о преждевременном информировании об изменениях и неденежных компенсациях за простои и ненадлежащую работу сервиса, более подробно и точно описывается порядок оплаты и обязанности Исполнителя (то есть нас) перед Заказчиком (то есть нашим клиентом) и Заказчика перед Исполнителем.

 

Помимо оферты мы внесли небольшие изменения в политику конфиденциальности: политика теперь также соотстветствует российскому законодательству и лучше отражает наше повышенное внимание к защите персональных данных наших клиентов. 

 

В договоре указаны наши новые банковские реквизиты и сведения об ИП. Ознакомиться с новой публичной офертой можно здесь. Обновленная политика конфиденциальности доступна по этой ссылке.

 

Новая версия оферты согласно предыдущей ее версии вступает в силу через 30 дней после ее опубликования, то есть 30 мая 2021 года.

Следите за нашими новостями
Начните прямо сейчас
Создайте радио от 2 USD / месяц
Бесплатный тест-драйв — 1 день